Write Close
Close
Мои контакты
Связаться со мной можно одним из этих способов:
Telegram
WhatsApp
Viber
VK
Messenger
Mail
Phone

Как перестать бояться будуарной и ню фотосессии

Психология фотографа и клиента на эротической фотосессии
Боитесь обнажаться перед фотокамерой и перед незнакомым человеком? И у вас ещё не было ни одной будуарной или ню фотосессии? Поздравляю, вы находитесь в числе 99% людей, приходящих ко мне на съёмки! И это абсолютно нормально! :)
Прочитайте несколько советов о том, что делать со своим страхом, чтобы не испортить впечатление от эротической фотосессии.
1
Тщательно выберите своего фотографа. Изучите его социальные сети и пообщайтесь сами. Посмотрите, есть ли отзывы и что в них написано. Чем ближе вам фотографии и мысли фотографа, тем проще будет общаться и на съемке. Доверяйте своему фотографу!
2
У вас с фотографом одна задача на двоих. Вы хотите красивых фотографий, а фотограф тоже желает крутого результата!
Большинство женщин, напротив, приходят к фотографу, начиная с возражений - "у меня толстые ноги / большая попа / широкие бёдра / короткая шея / живот.." И, каждый раз я разубеждаю своих героинь, ведь половину недостатков придумало общество, ну а другую половину она додумала сама. Я же концентрируюсь на достоинствах человека в кадре и это заряжает нас обоих огромной энергией!
3
Подготовьтесь к фотосессии. Чем лучше вы подготовитесь, тем увереннее будете себя чувствовать перед камерой. Соберите заранее гардероб, прочитав статью о том, что надеть на будуарную и ню фотосессию и посоветуйтесь с фотографом. Если вы не за рулем, а съёмка проходит в апартаментах или в отеле, можно взять с собой бутылочку вина или шампанского. Освежите стрижку и окрашивание, сделайте маникюр и педикюр, посетите SPA. Пусть предвкушение и подготовка к съемке будет приятной частью вашей жизни!
4
Возьмите на съемку любимые аксессуары. Это могут быть кружки, ремни, наручники, хлыст, галстук, у кого-то книжка или бусы. Все это можно держать и крутить в руках, кусать, рассматривать и надевать/снимать с себя. Самый большой вопрос, возникающий у непрофессиональных моделей: "Куда же себя деть?", "Как встать?" Все эти предметы помогут занять руки, делать естественные жесты и отвлечься от навязчивых мыслей. Я же на съемке болтаю почти без умолку, вызываю на эмоции и подсказываю, как лучше сесть или встать.
5
Длительность будуарной / ню фотосессии обычно 2- 3 часа. Кому-то легко сразу раздеться, а кто-то комфортно чувствует себя в нижнем белье и лёгких накидках. К концу фотосессии большинство становится смелее, но за меньшее время вам вряд ли удастся расслабиться и раскрыться полностью, привыкнув к атмосфере фотостудии и к фотографу. Вы будете торопиться при смене образа и поглядывать на часы, что обязательно отразиться на снимках.

Многие фотостудии завершают съемочное время за 10 минут до окончания арендованного часа, а начинаем мы позже, поправляя макияж и выбираем первый наряд. Располагая временем, мы сможем сделать дополнительные кадры, легко обсудить и поправить что-то в процессе будуарной фотосессии.

Чтобы не быть ограниченными временем в фотостудии, можно забронировать номер в отеле или апартаменты, к тому же, после съёмки номер остаётся за вами, и это прекрасный способ сменить обстановку.
6
Музыка и танцы. На своих фотосессиях я разрешаю делать все что угодно - танцевать, валяться на кровати, смеяться и плакать, поэтому беру с собой портативную колонку.

Будуарная фотосессия (как и эротическая съемка или ню фотосессия) делается в первую очередь для себя, и степень обнажения выбирайте по своим ощущениям. Фотосессия - это не стриптиз, где нужно красиво танцевать. Разрешите себе двигаться по-разному, в зависимости от собственных ощущений, ведь я всё равно я поймаю нужный момент! Самое важное для меня - это жизнь в кадре, если она есть - будет и красивая фотография!
7
Нет никакого сценария. Только вы сами вправе решать, что делать на будуарной фотосессии, я лишь слегка направляю вашу энергию в нужное русло, чтобы аккуратно запустить механизмы принятия и чтобы к концу съёмки глаза горели и случился толчок к ожидаемым переменам.

Будуарная фотосессия - это элемент роскоши, но иногда - это крутейший способ повернуть судьбу в нужную сторону. А прекрасные фотографии станут отличным способом для вхождения в состояние радости и удовольствия, когда вы будете вспоминать всё происшедшее с вами!
Александр Брент, фотограф в СПб
Оставьте заявку на будуарную фотосессию
или задайте ваши вопросы
Ваше имя *
Ваш email
Ваш телефон
Сообщение
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Свяжитесь со мной
+7 (905) 223-88-88
Viber, WhatsApp, Telegram, Messenger