Write Close
Close
Мои контакты
Связаться со мной можно одним из этих способов:
Telegram
WhatsApp
Viber
VK
Messenger
Mail
Phone

Интимные истории на полароидных снимках. Бруно Бизанг

Пленительные фотографии Клаудии Шиффер, Моники Беллуччи, Наоми Кэмпбелл и других знаменитых моделей.
Бруно Бизанг(Bruno Bisang) – профессиональный фэшн-, рекламный и fine-art фотограф. Родился в 1952 году и провёл большую часть юности в Асконе, живописном италоязычном городке в Швейцарии. В 19 лет он поступил в Школу прикладного искусства в Цюрихе, где изучал фотографию.

С 1979 года для Бизанга началась карьера независимого фотографа. Сначала он работал в Цюрихе, затем некоторое время в Милане и Мюнхене. Сейчас Бруно снимает для именитых брендов и журналов в Милане, Нью-Йорке, Цюрихе и Париже.

Он создавал рекламные кампании для Avon, Azzaro, Bacirubati, Breil, Cacharel, Cartiere del Garda, Chanel, Ford, Givenchy, Yamaha Heinecken и десятков других брендов. Среди журналов, с которыми сотрудничает Бизанг: Air France Madame, Cosmopolitan, GQ, Max, Men's Health, Amica, L'Officiel, Sport Magazine, немецкий Vogue и многие другие.
Серия фотографий Бруно Бизанга под названием Polaworld – это восхитительная коллекция особенных снимков всемирно известных фотомоделей и актрис. Многие сняты в жанре ню.
Александр Брент, фотограф в Петербурге

Закажите фотосессию в стиле ню

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.