Write Close
Close
Мои контакты
Связаться со мной можно одним из этих способов:
Telegram
WhatsApp
Viber
VK
Messenger
Mail
Phone

Нега в бассейне. Интимные фигуры Дианны Темплтон

Восемь лет калифорнийский фотограф Дианна Темплтон проводила жаркие летние дни, снимая своих уговорённых друзей в собственном бассейне.
Дианна Темплтон (Deanna Templeton) – уличный фотограф из Калифорнии. Работая над этим проектом, она отошла от своего привычного жанра, чтобы представить экспрессивный и интимный взгляд на человеческие формы под водой.

Серия началась случайно, с импровизированной съёмки обнажённого мужа в бассейне. Ей понравилось, как солнце вспыхнуло над телом пловца, как неожиданно свет преломился в воде. После этого последовали восемь лет фотографирования друзей, а затем и друзей друзей. Дианна снимала на Polaroid, цветную и чёрно-белую плёнку.
Отснятый материал Темплтон превратила в фотокнигу «Бассейн». Из послесловия: «Обнажённая пловчиха устремлена в укромную пустоту, мягкое давление подводного мира охватывает её, как ребёнка в материнской утробе и, кажется, ничего не существует за пределами этого мира.

Одинокая фигура среди моря голубого и серого и неистового солнечного света, исполняющая одинокий танец для фотографа, который смотрит сверху, отбирает движения и направления, извивается, парит и выдыхает, рисуя картину из формы и света
».
Александр Брент, фотограф в СПб

Закажите фотосессию в стиле ню

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.