Write Close
Close
Мои контакты
Связаться со мной можно одним из этих способов:
Telegram
WhatsApp
Viber
VK
Messenger
Mail
Phone

Лучшие эротические фотографии Гюнтера Кнопа

В чёрно-белых фотографиях Гюнтера Кнопа обнажённое женское тело становится абстрактной композицией.
Двадцать пять лет назад фотограф Гюнтер Кноп (Guenter Knop) покинул Германию и перебрался в Нью-Йорк. За океан его привело предложение о сотрудничестве от всемирно известного арт-директора Генри Вольфа, который работал с Esquire, Harper's Bazaar и Show Magazine. Их плодотворный синергизм продлился восемь лет, затем Кноп стал независимым коммерческим фотографом, но его внимание всегда притягивали обнажённые женщины.

Гюнтер Кноп не хотел фотографировать девушек модельной внешности, его больше интересовали обычные жительницы Нью-Йорка. Но нагота – тема щекотливая, поэтому на первых порах найти добровольцев было сложно. Вскоре у него накопилась подборка фотографий, с которыми объяснять женщинам свои намерения стало легче.
Фотограф говорит: «Моя цель всегда будет состоять в том, чтобы фотографировать реальных женщин ради их личного отображения и преобразования идей в произведения искусства, которые представляют женщин такими, какими они сами себя видят».

Обнажённое женское тело, попавшее в сеть игры света и тени на фотографиях Гюнтера Кнопа, становится частью абстрактной композиции и даже объектом геометрическим или почти архитектурным.
Александр Брент, фотограф в Петербурге

Закажите фотосессию в стиле ню

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.