Write Close
Close
Мои контакты
Связаться со мной можно одним из этих способов:
Telegram
WhatsApp
Viber
VK
Messenger
Mail
Phone

Художественная эротика и обнажённые портреты Иржи Ружека

Известность Иржи Ружеку принесли чёрно-белые эротические фотографии. Он называет себя автором обнажённых или полуобнажённых портретов
Чешский фотограф Иржи Ружек (Jiří Růžek) родился в августе 1967 года в Литомержице. Позднее его семья переехала в город Либохованы. После обязательной армейской службы Иржи учился по специальности «программирование и вычислительная техника» в гимназии Йозефа Юнгманна в родном городе. В школьные годы и позднее он играл на бас-гитаре и пел в музыкальных группах, исполнявших рок, фолк, джаз и другие направления. С 1983 по 1988 годы Иржи Ружек учился на сценариста в Консерватории Ярослава Ежка. В 1995 году он начал фотографировать людей. С музыкой завязал в 2005 после переезда в Прагу.

С 2006 года его работы публикуют в чешских и заграничных печатных и интернет изданиях. Эротические фотографии Ружека превратились в коллекционные объекты. В июле 2009 года он занял первое место в конкурсе «Эротика Х», который провёл журнал «Рефлекс». Ещё одну победу он одержал в конкурсе «Основной инстинкт 2010».
Ружек часто работает с моделями из постсоветских стран. В интервью Литомержицкому ежедневнику он сказал: «Женщины живы и животны, красивы, но несовершенны. Они же сложные личности, и именно так я пытаюсь их изобразить, а не так, как бы они предстали пред Ватиканом».
Александр Брент, фотограф в Петербурге

Закажите фотосессию в стиле ню

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.