Write Close
Close
Мои контакты
Связаться со мной можно одним из этих способов:
Telegram
WhatsApp
Viber
VK
Messenger
Mail
Phone

Джон Суоннелл. Портретист и фотограф ню

Джон Суоннелл (John Swannell) – один из самых прославленных мастеров британской фотографии. Благодаря своим новаторским работам и непогрешимому профессионализму он на протяжении 35 лет оставался самым востребованным фотографом у публики и ведущих изданий.
Джон Суоннелл родился в 1946 году в Лондоне. В возрасте 16 лет он стал ассистентом в Vogue Studios, затем работал четыре года на Дэвида Бэйли и, наконец, открыл собственную студию. Следующие десять лет Суоннелл провёл в путешествиях по миру, фотографируя для таких изданий, как Vogue, Harpers & Queen, The Sunday Times и Tatler. Именно в это время он выработал свой неповторимый стиль в модной и beauty фотографии.

Также Суоннелл известен как официальный фотограф королевской семьи. За свою карьеру он успел сделать портреты практически всех её членов, а принцесса Диана в 1994 году лично попросила его снять её с сыновьями.
Славу Джону Суоннеллу принесли и чёрно-белые портреты знаменитых актёров и музыкантов. Не меньший интерес вызывают его пикантные ню фотографии.
Александр Брент, фотограф в Петербурге

Закажите фотосессию в стиле ню

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.