Write Close
Close
Мои контакты
Связаться со мной можно одним из этих способов:
Telegram
WhatsApp
Viber
VK
Messenger
Mail
Phone

Портреты голливудских актрис. Дивная красота ретро будуара

Питер Баш (Peter Basch) родился в еврейской семье в 1921 году в Германии. Его дедушка приехал в Европу из Америки, полагая, что в цивилизованной Германии образованного еврея ждут большие шансы на процветание, чем на диком американском западе.
К счастью, Баш-старший сохранил американское гражданство, которое перешло к его детям и внукам. Этот факт помог семье Питера в 1933 году эмигрировать в США.

Родители будущего фотографа были известными в Германии театральными деятелями. Они хотели видеть сына американским актёром, но сильный немецкий акцент поставил крест на его кинематографической карьере. Тогда молодому человеку купили фотоателье в Нью-Йорке.
Карьера Питера Баша сложилась более чем успешно. В 1950-1960-х годах он входил в число самых востребованных фотографов-портретистов. Работы Баша печатались в таких крупных журналах, как «Life», «Look», «Playboy». Он сфотографировал многих знаменитостей в Америке и Европе.

Питер Баш любил свою работу, он активно снимал до самой смерти. Умер фотограф в марте 2004 года. Его работы хранятся в государственных и частных коллекциях в США и Европе.
Александр Брент, фотограф в Петербурге

Закажите фотосессию в стиле ню

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.